Габриэлла Массанга: «Двери открывают тем, кто в них стучит»

«Я веселая, добрая, искренняя», – Габриэлла предельно мало говорит о себе, но охотно рассказывает о проектах, которые ведет и о которых только мечтает, о людях, с которыми трудится и дружит, и, конечно, о главном человеке в ее жизни – сыне.

– Габриэлла, у вас так много творческих способностей. Вы и телеведущая, и актриса и модель, и общественный деятель. В какой роли вам комфортнее всего?

– Мне нравится все, чем я занимаюсь. Кино и телевидение – это вообще мои детские мечты, которые, к счастью, осуществились. Больше мне, конечно, интересно кино, ведь там я еще не реализовалась полностью. Жаль, что мой типаж не очень востребован. Но я жду своей большой главной роли.

– А какие еще творческие планы есть? Написать книгу, например?

– Я еще слишком молода, чтобы приниматься за мемуары.  Возможно, когда мне будет много лет, подумаю об этом. Тем более есть о чем рассказать, одна история любви моих родителей может стать основой для сценария. Была, кстати, у одного украинского режиссера такая мысль – снять фильм о моем детстве. Надеюсь, что это когда-нибудь произойдет.

– Так, может, ваш интерес к телевидению уже исчерпал себя и пора покорять новые горизонты?

– Нет, что вы! Мне очень нравится работа на телевидении. И в прогнозе погоды, и в собственной авторской программе «Мамина школа», которую задумала, еще сама будучи беременной. Этот проект существует уже три года, но по-прежнему актуален и интересен нашим зрителям.

Приятно осознавать, что в этой нише я уже что-то сделала и мне тут стало даже чуть тесновато. Но меня это не разочаровывает, а напротив, мотивирует и вдохновляет. Мечтаю о собственном ток-шоу и делаю для этого все, что могу.

– Не тяжело быть работающей мамой и совмещать такое количество проектов? Как все успеваете?

– Я очень организованная и все всегда планирую. Расписываю день по минутам и очень люблю, когда все идет по графику. Антон Павлович Чехов писал: «Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай». А тяжело мне бывает, конечно. Но о проблемах я никогда и никому не рассказываю, с 16 лет сама разруливаю все свои сложности. Считаю, что только преодоление трудностей и позволяет нам расти и развиваться.

Я не бросаюсь звонить маме, бабушке и друзьям в трудных ситуациях.
Люблю сама все по полочкам разложить, побыть в этой норке одна.
Когда уже все наладится, могу рассказать о том, что произошло.

– А что помогает справляться с неудачами?

– Уверенность в своих силах. Умение не бросать начатое дело, даже если что-то не получилось. Надо только не останавливаться, не сидеть сложа руки. Я твердо верю, что двери открывают тем, кто в них стучит.

– Кто ваш лучший друг?

– Мой сын Тимофей. Ему 8 лет, и он самый близкий мне человек. Мы можем говорить с ним практически на любые темы, с учетом его возраста, конечно. На его поддержку и понимание
я всегда могу рассчитывать.

– То есть вы не строгая мама?

– Так как я воспитываю ребенка одна, то мне приходится быть и строгой, и доброй. Но даже когда я изредка вынуждена быть «злым полицейским», мы с Тимошей всегда находим общий язык
и взаимопонимание.

– Как поддерживаете себя в прекрасной форме?

– В принципе, я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь с тренером три раза в неделю в спортклубе. Иногда хожу с Тимом в бассейн. Но не особенно это люблю, так как предпочитаю, если уж плавать, то не от бортика к бортику, а в море. На специальных диетах не сижу, просто стараюсь придерживаться системы рационального питания. Разве что отказалась сейчас от сладостей
и хлеба. Но это несложно, я не сладкоежка.

– Что пожелаете нашим читателям?

– Чтобы они верили в себя, в свой успех и, начав какое-то дело, даже если что-то не получается сразу, не отказывались от новых попыток. Как говорится, если у вас есть цель, идите к ней! Не получается идти? Ползите к ней! Не можете ползти? Лягте и лежите в направлении своей цели!

Читати далі

Підпишіться на щотижневу розсилку наших новин

Також читають

ВИПАДКОВА СТАТТЯ

Відкрито спосіб запобігти пошкодженню серця після інфаркту
Вчені з університетів Женеви і Ліона виявили молекулу, яка відповідальна за некроз тканини при інфаркті, та змогли зменшити пошкодження серця на 30%. Впливаючи на неї, вони пом'якшили наслідки інфаркт ...
[ read more ]
Завантаження...