Габриэлла Массанга: «Двери открывают тем, кто в них стучит»

«Я веселая, добрая, искренняя», – Габриэлла предельно мало говорит о себе, но охотно рассказывает о проектах, которые ведет и о которых только мечтает, о людях, с которыми трудится и дружит, и, конечно, о главном человеке в ее жизни – сыне.

– Габриэлла, у вас так много творческих способностей. Вы и телеведущая, и актриса и модель, и общественный деятель. В какой роли вам комфортнее всего?

– Мне нравится все, чем я занимаюсь. Кино и телевидение – это вообще мои детские мечты, которые, к счастью, осуществились. Больше мне, конечно, интересно кино, ведь там я еще не реализовалась полностью. Жаль, что мой типаж не очень востребован. Но я жду своей большой главной роли.

– А какие еще творческие планы есть? Написать книгу, например?

– Я еще слишком молода, чтобы приниматься за мемуары.  Возможно, когда мне будет много лет, подумаю об этом. Тем более есть о чем рассказать, одна история любви моих родителей может стать основой для сценария. Была, кстати, у одного украинского режиссера такая мысль – снять фильм о моем детстве. Надеюсь, что это когда-нибудь произойдет.

– Так, может, ваш интерес к телевидению уже исчерпал себя и пора покорять новые горизонты?

– Нет, что вы! Мне очень нравится работа на телевидении. И в прогнозе погоды, и в собственной авторской программе «Мамина школа», которую задумала, еще сама будучи беременной. Этот проект существует уже три года, но по-прежнему актуален и интересен нашим зрителям.

Приятно осознавать, что в этой нише я уже что-то сделала и мне тут стало даже чуть тесновато. Но меня это не разочаровывает, а напротив, мотивирует и вдохновляет. Мечтаю о собственном ток-шоу и делаю для этого все, что могу.

– Не тяжело быть работающей мамой и совмещать такое количество проектов? Как все успеваете?

– Я очень организованная и все всегда планирую. Расписываю день по минутам и очень люблю, когда все идет по графику. Антон Павлович Чехов писал: «Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай». А тяжело мне бывает, конечно. Но о проблемах я никогда и никому не рассказываю, с 16 лет сама разруливаю все свои сложности. Считаю, что только преодоление трудностей и позволяет нам расти и развиваться.

Я не бросаюсь звонить маме, бабушке и друзьям в трудных ситуациях.
Люблю сама все по полочкам разложить, побыть в этой норке одна.
Когда уже все наладится, могу рассказать о том, что произошло.

– А что помогает справляться с неудачами?

– Уверенность в своих силах. Умение не бросать начатое дело, даже если что-то не получилось. Надо только не останавливаться, не сидеть сложа руки. Я твердо верю, что двери открывают тем, кто в них стучит.

– Кто ваш лучший друг?

– Мой сын Тимофей. Ему 8 лет, и он самый близкий мне человек. Мы можем говорить с ним практически на любые темы, с учетом его возраста, конечно. На его поддержку и понимание
я всегда могу рассчитывать.

– То есть вы не строгая мама?

– Так как я воспитываю ребенка одна, то мне приходится быть и строгой, и доброй. Но даже когда я изредка вынуждена быть «злым полицейским», мы с Тимошей всегда находим общий язык
и взаимопонимание.

– Как поддерживаете себя в прекрасной форме?

– В принципе, я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь с тренером три раза в неделю в спортклубе. Иногда хожу с Тимом в бассейн. Но не особенно это люблю, так как предпочитаю, если уж плавать, то не от бортика к бортику, а в море. На специальных диетах не сижу, просто стараюсь придерживаться системы рационального питания. Разве что отказалась сейчас от сладостей
и хлеба. Но это несложно, я не сладкоежка.

– Что пожелаете нашим читателям?

– Чтобы они верили в себя, в свой успех и, начав какое-то дело, даже если что-то не получается сразу, не отказывались от новых попыток. Как говорится, если у вас есть цель, идите к ней! Не получается идти? Ползите к ней! Не можете ползти? Лягте и лежите в направлении своей цели!

Подробнее

Читают также

Случайная статья

Разработан новый метод диагностики, который может заменить традиционную эндоскопию
Новое исследование демонстрирует инновационную технологию, которая использует ультразвук для получения точных изображений внутренних органов неинвазивным способом. Эндоскопия в настоящее время явля ...
[ читать далее ]
Загрузка...